Biscotti al cioccolato

Biscotti al cioccolato: friabili e ricchi di gusto, con un intenso sapore di cioccolato che si scioglie in bocca ad ogni morso.
Perfetti per una pausa golosa o da condividere con chi ami.

Tempi di preparazione: 15m + 17m cottura
Difficoltà: facile
Costo: basso

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Ingredienti (per 40 biscotti)

  • uova
  • 90gr zucchero a velo
  • 80gr olio di semi
  • semi di una bacca di vaniglia 
  • 320gr farina 00
  • 1 cucchiaino lievito
  • 60gr cioccolato fondente (tritato finemente)
per la finitura
  • 100gr cioccolato fondente (temperato)

Procedimento

  1. In una ciotola versa le uova con lo zucchero a velo e mescola.
  2. Aggiungi n quest’ordine: l’olio di semi, la vaniglia, una parte di farina ed il pizzico di sale. Completa con cioccolato tritato e la restante farina.
  3. Otterrai un panetto morbido. Dividilo in tanti cordoncini e con un tarocco ricava i tuoi biscotti.
  4. Cuoci in forno preriscaldato a 170° statico per 17 minuti.
  5. Fai raffreddare e passa le due estremità nel cioccolato che nel frattempo avrai fatto fondere.
  6. Fai rapprendere... biscotti al cioccolato just baked!
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