Biscottini di frolla montata

Biscottini di frolla montata al limone con al centro una goccia di confettura di fragole, buonissimi!
La frolla montata non ha bisogno di riposo ed è subito pronta all’uso, quindi perfetti da realizzare quando non si ha tanto tempo, ma non si vuole rinunciare a qualcosa di goloso fatto con le proprie mani.

Tempi di preparazione: 15m + 10m cottura
Difficoltà: facile
Costo: basso

IMG_5225jpeg
Ingredienti

per la frolla montata
  • 1 uovo (medio)
  • 230gr farina 00
  • 150gr burro
  • 100gr zucchero a velo
  • scorza grattugiata di 2 limoni
  • 2gr sale (1 pizzico)
per la finitura
  • 100gr confettura di fragole

Procedimento

  1. In planetaria (utilizzando il gancio foglia) oppure in una ciotola, inserisci il burro morbido, lo zucchero a velo, la scorza grattugiata dei limoni ed il pizzico di sale; inizia a mescolare.
  2. Aggiungi l’uovo, e poi la farina; l’impasto sarà pronto non appena risulterà ben amalgamato.
  3. Ponilo in una sac a poche con il beccuccio a stella o quello che preferisci e forma i tuoi biscotti su una teglia foderata di carta forno o su un tappetino microforato.
  4. Decora ciascun biscotto ponendo al centro della confettura di fragole e cuoci in forno preriscaldato a 170° statico per 10 minuti... biscottini di frolla montata just baked!
Qui trovi il mio reel Instagram