Blondies lamponi e nocciola
Blondies lamponi e nocciola: un equilibrio perfetto tra la ricca base di cioccolato bianco, impreziosita da lamponi freschi che aggiungono una nota fruttata e acidula, e l'inconfondibile gusto della nocciola. Ogni morso offre una complessità di sapori, ideale per chi cerca un dessert avvolgente
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Tempi di preparazione: 15m + 28/30m cottura
Difficoltà: facile
Costo: basso
Tempi di preparazione: 15m + 28/30m cottura
Difficoltà: facile
Costo: basso
Ingredienti (per una teglia 20x20)
per l'impasto- 2 uova
- 140gr cioccolato bianco
- 80gr zucchero semolato
- 50gr burro
- 20gr pasta nocciola
- 130gr farina 00
- 150gr lamponi (100gr per impasto e 50 gr per superficie... vanno bene anche congelati)
- scorza grattugiata di un limone
- 2gr sale (1 pizzico)
- zucchero a velo
Procedimento
- Sciogli il cioccolato bianco insieme al burro, a bagnomaria o microonde.
- Aggiungi lo zucchero, la pasta nocciola e la scorza grattugiata del limone; mescola e fai intiepidire.
- Aggiungi le uova, uno alla volta, il sale, la farina ed infine 100gr di lamponi.
- Versa l’impasto in una teglia imburrata ed infarinata.
- Poni in superficie i 50gr di lamponi rimanenti e cuoci in forno preriscaldato a 180° statico per 28/30 minuti (l’interno deve rimanere umido).
- Fai raffreddare, spolvera con zucchero a velo e taglia a quadrotti... blondies lamponi e nocciola just baked!