Blondies lamponi e nocciola

Blondies lamponi e nocciola: un equilibrio perfetto tra la ricca base di cioccolato bianco, impreziosita da lamponi freschi che aggiungono una nota fruttata e acidula, e l'inconfondibile gusto della nocciola. Ogni morso offre una complessità di sapori, ideale per chi cerca un dessert avvolgente .

Tempi di preparazione: 15m + 28/30m cottura
Difficoltà: facile
Costo: basso

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Ingredienti (per una teglia 20x20)

per l'impasto
  • uova
  • 140gr cioccolato bianco
  • 80gr zucchero semolato
  • 50gr burro
  • 20gr pasta nocciola
  • 130gr farina 00
  • 150gr lamponi (100gr per impasto e 50 gr per superficie... vanno bene anche congelati)
  • scorza grattugiata di un limone
  • 2gr sale (1 pizzico)
per la finitura
  • zucchero a velo

Procedimento

  1. Sciogli il cioccolato bianco insieme al burro, a bagnomaria o microonde.
  2. Aggiungi lo zucchero, la pasta nocciola e la scorza grattugiata del limone; mescola e fai intiepidire.
  3. Aggiungi le uova, uno alla volta, il sale, la farina ed infine 100gr di lamponi.
  4. Versa l’impasto in una teglia imburrata ed infarinata.
  5. Poni in superficie i 50gr di lamponi rimanenti e cuoci in forno preriscaldato a 180° statico per 28/30 minuti (l’interno deve rimanere umido).
  6. Fai raffreddare, spolvera con zucchero a velo e taglia a quadrotti... blondies lamponi e nocciola just baked!
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