Cookies meringati al cioccolato

Cookies meringati al cioccolato, li hai mai assaggiati?
Sono croccanti fuori ma con una consistenza chewi (come dico gli americani) all’interno!
Diversi dai soliti e anche perfetti da realizzare se si hanno degli albumi da smaltire! 

Tempi di preparazione: 40m (+riposo frolla e gelèe) + 20m cottura
Difficoltà: medio-bassa
Costo: medio-basso

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Ingredienti (per 18 pezzi)

per la pasta frolla
  • 60gr cioccolato fondente (fuso)
  • 70gr albumi (2 di uova medie)
  • 160gr zucchero a velo
  • 10gr amido di mais
  • 40gr cacao amaro
  • 1/2 cucchiaino aceto di mele
  • 50gr cioccolato fondente (ridotto a scaglie)
  • 2gr sale (1 pizzico)
per la finitura
  • 70gr cioccolato fondente (ridotto a scaglie)

Procedimento

  1. Con le fruste elettriche o in planetaria monta a neve gli albumi con il sale e lo zucchero a velo.
  2. Unisci ora in quest’ordine: il cacao, l'amido, l’aceto, il cioccolato fuso freddo e le scaglie di cioccolato.
  3. Poni l’impasto in una sac a poche e forma i tuoi biscotti, su una teglia coperta di carta forno, ben distanziati tra loro.
  4. Cospargi la superficie con scaglie di cioccolato e cuoci in forno preriscaldato a 170° statico per 15 minuti... cookies meringati al cioccolato just baked!
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